Wednesday, 24 February 2016

La carne de cordero

La carne de cordero en España es muy sabrosa!

Antes de la cocción…
Vamos Conocer!
El clasificación
De el cordero!

La carne de cordero en España es cara. Porque la diferencia entre la calidad y nivel de la carne, el precio es muy diferente. Bueno una parte de cordero cuesta mucho dinero.  Vamos ver las 3 mejores partes del cordero.
 




☆Categoría mejor: Las chuletas ( en la imagen)
·        Las chuletas de cordero son las más caras, También son las más populares. A Todo el mundo les gustan las chuletas.
 



Categoría uno: La pierna ( en la imagen)
·        Normalmente La pierna de cordero aparece en muchas fiesta de España. Son muy sabrosas y usted ¿quiere, tomar una?
 



Categoría uno: La silla ( en la imagen
·        La silla de cordero es cubrir con gruesa capa de grasa. Pero la parte de roja es mas delicada. Generalmente es para asado en la cocina.




--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Los créditos :

CUTS. (n.d.). Retrieved February 23, 2016, from http://vinalssoler.com/en/products/cuts/

Chuletas de cordero picantes. (2008). Retrieved February 23, 2016, from http://recetasdecocinablog.com/chuletas-de-cordero-picantes/

Infografía sobre el corte de la carne de vaca, cerdo y cordero - Hogarmania. (n.d.). Retrieved February 23, 2016, from http://www.hogarmania.com/cocina/escuela-cocina/consejos-compra

Silla de cordero en croûte. (2010). Retrieved February 23, 2016, from http://recetariococina.com/comidas/silla-de-cordero-en-croute

No comments:

Post a Comment