Wednesday, 24 February 2016

Consejos para cocinar la carne de cerdo de España

Consejos para cocinar la carne de cerdo de España


En España, a la familia le gusta comprar mucha carne de cerdo. Especialmente la carne de cerdo ibérico.
También, la gente española tiene sus métodos de cocina. Entonces, ¿cómo cocinar la carne de cerdo ibérico en España?


Un ibérico tiene muchas partes de carne. Hay 4 iconos en la imagen(↑).  Son:  
     ①La carne cocida
     ② La carne al horno
     ③La carne en parrilla
     ④La carne a la plancha

Con la imagen, hice una lista: 

     Presa Ibérica:Por ①②③④
     Plumas Ibérica:Por ①③④
     Lomo Ibérico:Por ④
     Solomillo Ibérico:Por ①④
     Delicias Ibérica:Por ①③
     Secreto Ibérico:Por ①③④
     Chuletero:Por ④
     Costillas Ibérica:Por ②③
     Tapa Secreto Ibérico:Por ③
     Carrilleda:Por ②
     Magro Ibérico:No sé 
     Capricho Ibérico:Por ①②

Pero no es lo único. Hay muchos métodos de cocina  la carne de cerdo ibérico. Pero todos los métodos son buenos, y la carne de cerdo es muy sabrosa. ¡No se puede decir “no” a la carne de cerdo ibérico!



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Los créditos 

Carrilleras de cerdo ibérico, mi plato estrella español de cocina al vacío. (2012). Retrieved February 23, 2016, from http://dorarnosella.com/2012/04/30/carrilleras-de-cerdo-iberico-mi-plato-estrella-espanol-de-cocina-al-vacio/ 

Recipes For Linux. (n.d.). Retrieved February 23, 2016, from http://www.recipesforlinux.com/2013/12/26/cerdo-despiece-cortes-partes/ 

1 comment:

  1. i read a lot of stuff and i found that the way of writing to clearifing that exactly want to say was very good so i am impressed and ilike to come again in future..
    el born ​​restaurante

    ReplyDelete