Consejos para cocinar la carne de cerdo de España
En España, a la familia le gusta comprar mucha carne de cerdo. Especialmente la carne de cerdo ibérico.
También, la gente española tiene sus métodos de cocina. Entonces, ¿cómo cocinar la carne de cerdo ibérico en España?
Un ibérico tiene muchas partes de carne. Hay 4 iconos en la imagen(↑). Son:
①La carne cocida
② La carne al horno
③La carne en parrilla
④La carne a la plancha
Con la imagen, hice una lista:
Presa Ibérica:Por ①②③④
Plumas Ibérica:Por ①③④
Lomo Ibérico:Por ④
Solomillo Ibérico:Por ①④
Delicias Ibérica:Por ①③
Secreto Ibérico:Por ①③④
Chuletero:Por ④
Costillas Ibérica:Por ②③
Tapa Secreto Ibérico:Por ③
Carrilleda:Por ②
Magro Ibérico:No sé
Capricho Ibérico:Por ①②
Pero no es
lo único. Hay muchos métodos de cocina la carne de cerdo
ibérico. Pero todos los métodos son buenos, y la carne de cerdo es muy sabrosa.
¡No se puede decir “no” a la carne de cerdo ibérico!
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Los
créditos
Carrilleras de cerdo ibérico, mi plato estrella español de cocina al vacío. (2012). Retrieved February 23, 2016, from http://dorarnosella.com/2012/04/30/carrilleras-de-cerdo-iberico-mi-plato-estrella-espanol-de-cocina-al-vacio/
Recipes For Linux. (n.d.). Retrieved February 23, 2016, from http://www.recipesforlinux.com/2013/12/26/cerdo-despiece-cortes-partes/
i read a lot of stuff and i found that the way of writing to clearifing that exactly want to say was very good so i am impressed and ilike to come again in future..
ReplyDeleteel born restaurante